Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 3407 м²
- Обеденный зал
- 293,3
- Посадочных мест
- 300
Оснащение столовой
Пищеблок оборудован всем необходимым: кухонное оборудование, в наличии двойной запас кухонной посуды, столовых приборов. Вся посуда промаркирована.
В ноябре 2023 оборудование пищеблока обновилось. Была получена гуманитарная помощь от "Закрытого акционерного общества "Профессионал Сервис" (г. Москва, ул.Кирпичная, дом №22, стр.1), куда вошли: электрическая кухонная плита, миксер, протирочная машина, мясорубка, хлеборезательная машина, овощерезка, ванна моечная двухсекционная.
- Варочный цех: плита газовая
- 2
- Плита электрическая
- 1
- Протирочная машина
- 1
- Мясной цех: холодильный ларь
- 1
- Холодильная камера
- 1
- Холодильный шкаф
- 1
- Мучной цех: холодильный шкаф
- 1
- Тестомесильная машина
- 1
- Овощной цех: картофелечистка
- 1
- Овощерезка
- 1
- Миксер
- 1
- Хлеборезательная машина
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии







